Категория: Пироги
12.05.2017


Любители зелени будут в восторге от этого вкуснейшего домашнего пирога с нежной творожно-щавелевой начинкой. Для пикантности в нее добавлен чесночок.
Категория: Пироги
03.01.2017
Какой испечь пирог? Рыбный, рыбный!


Люди отличаются не только цветом кожи и происхождением. У нас и разные требования к еде. Некоторым нравится сытная еда, а другие довольны, когда на столе лишь овощи и фрукты.
Категория: Пироги
26.03.2016

Приготовление осетинских пирогов – это довольно простой процесс. Каждый гурман, который хотя бы раз пробовал осетинские пироги, захочет обязательно повторить опыт. Приготовление осетинских пирогов – не также уж и сложное дело.

 Приготовление осетинских пирогов. Вкусно и просто

Категория: Пироги
17.03.2014

Нежный абрикосовый пирог

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мука - 200 г,

сахар- 5 ложек,

немного соли,

яйцо – 1,

сливоч. масло – 100 г,

абрикосы – 600 г,

сок лимона – 1 ст.л.,

миндальные листочки – 75 г,

сахарная пудра – 2 ложки,

абрикосовый конфитюр – 150 г,

4 стол. л. бренди.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Насыпаем горкой муку, соль и сахар. В центре делаем углубление, разбиваем в него яйцо, добавляем сливочное масло. Далее быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и кладем на 30 мин. в холодильник.

2. Нагреваем духовку до 220 С. Снова вымешиваем тесто, раскатываем, выкладываем в форму, смазанную жиром, в 28 см диаметром. Обдаем абрикосы кипятком, удаляем кожицу с косточками, нарезаем мякоть ломтиками. Сбрызгиваем соком лимона и выкладываем веером на тесто. Посыпаем половиной листочков миндаля, сахарной пудрой и выпекаем примерно 35 минут.

3. Немного подогреваем конфитюр, протираем через сито и при желании смешиваем с бренди. Вынимаем пирог из духовки и теплым смазываем конфитюром. Украшаем края оставшимися листочками. Ставим пирог в холодильник, даем конфитюру застыть.

Категория: Пироги
25.12.2013

Яблочный пирог с пореем

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мука - 200 г,

сухие дрожжи – 1 ч.л.,

растит. масло – 3 стол. л.,

йогурт – 150 мл,

лук-порей – 500 г,

луковица – 1 шт.,

бекон – 150 г,

4 яйца,

сливки - 200 мл,

крахмал - 1 стол. л.,

мускатный орех,

колечки зеленого лука – 1 стол. л.,

яблоки – 3 шт.

Рецепты