30.01.2017
Полезные советы по хранению, приготовлению и выбору мяса


Мясо является строительным материалом для строения клеток всего организма. Чтобы выбрать качественное мясо, приготовить его и сохранить, следует знать некоторые тонкости.
03.01.2017
Как приготовить вкусное и мягкое мясо за двадцать минут


В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда гости уже можно сказать на пороге, а вы еще даже не начали готовить блюда, которыми будете угощать своих близких людей.
17.11.2016
Копченое свиное филе с красной капустой по-немецки


Для того, чтобы приготовить копченое свиное филе с красной капустой но-немецки нам понадобятся такие ингредиенты.
16.11.2015

Свинина с грибами в горшочках, как и любое жаркое, готовится довольно просто: все компоненты нарезают и складывают в горшочек для последующего выпекания в духовке. У свинины с грибами в горшочках получается невероятно волшебный вкус благодаря сушеным грибам, придающим этому блюду неповторимый аромат.

 Свинина с грибами в горшочках. Особенности приготовления

08.12.2014

Язык отварной

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

150 г языка,

25 г ароматических корений,

соль,

немного перца,

лаврушка.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Кладем говяжий, телячий или свиной язык в смесь сахара, соли и селитры примерно на 10-12 ч. для засолки. После этого помещаем в кипящую воду, добавляем репчатый лук, сельдерей, петрушку, перец, лаврушка и кипятим на медленном огне до готовности.

2. Погружаем сваренный язык в холодную воду и снимаем, не давая остыть, кожу. После этого режем на ломтики, укладываем на мелкое блюдо и поливаем сливочным маслом (растопленным).

3. Подаем с хреном и отварным картофелем, картофельным пюре и горошком.

Рецепты